> Все для кухни>Столешницы для кухни>Столешницы для кухни Duropal>Столешница для кухни DUROPAL, PFLEIDERER 6428 HS Марс Коричневый

Столешница для кухни DUROPAL, PFLEIDERER 6428 HS Марс Коричневый

Столешница для кухни DUROPAL, PFLEIDERER 6428 HS Марс Коричневый

Столешница для кухни DUROPAL, PFLEIDERER 6428 HS Марс Коричневый

Столешница для кухни DUROPAL (Дюропал),  PFLEIDERER  6428 HS Марс Коричневый  38  мм. Цена указанна за полотно размером Д/Ш/Г - 4100х600х38 мм. Имеються в наличии нестандартные размеры глубиной 800 и 1200. Стоимость нестандартных размеров уточняйте у менеджеров.  

Производитель: DUROPAL

12 470 руб

Купить



Быстрый заказ

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

О товаре

Столешница для кухни DUROPAL (Дюропал), PFLEIDERER  6428 HS Марс Коричневый

 Возможно изготовление нестандартных размеров. 

Длинна 4100 мм
Глубина 600 (800,1200) мм
Толщина 38 мм
Основа столешницы 38 мм. ДСП
Основа столешницы 38 мм. Влагостойкое ДСП
Покрытие Антивандальный текстолитовый слой, слоистый пластик
Вес столешницы 38мм 63кг.
Страна производитель Германия / Польша
Гарантия  12 месяцев

Столешницы DUROPAL (Дюропал), PFLEIDERER  изготовливаются на основе древесностружечной плиты и покрываются слоистым пластиком. Плиты производятся на новой автоматической линии горячего прессования с вакуумной выгрузкой. В данную производственную линию включены работы по упаковке столешниц. В нашем интернет-магазине Воздух Небес можно купить столешницы DUROPAL (Дюропал), PFLEIDERER  6428 HS Марс Коричневый.   Получить более подробную консультацию по другим столешницам можете у наших менеджеров.

Условия по доставки товара Вы можете узнать в разделе: доставка и оплата.
Звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы по данной модели «Столешница для кухни DUROPAL, PFLEIDERER 6428 HS Марс Коричневый»

30 другие товары из этого раздела:

Доставляем электрокамины, порталы для электрокаминов, биокамины, столешницы в Москве, Северном и Южном Бутово, Красногорск, Одинцово, Химки, Королёв, Видное, Дзержинский, Котельники, Люберцы, Лыткарино, Железнодорожный, Балашиха, Мытищи, Пушкино, Долгопрудный, Подольск, Щербинка и т.д. Отправляем в регионы России транспортными компаниями.