> Электрокамины>Электрокамин Консул S 86

Электрокамин Консул S 86

Электрокамин Консул S 86

Электрокамин Консул S 86

Каминокомплект (Портал + очаг)   

Производитель: Гленрич

79 500 руб

Купить



Быстрый заказ

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

О товаре

Электрокамин Консул (комплект)

 

Габариты (ШхВхГ)  1650x940x425 мм
Вес 94 кг.
Цвет мербау
Электроочаг в комплекте  S 86

Описание: Электрокамин Консул

Этот великолепный электрокамин выполнен в стиле лучших классических традиций. Портал изготовлен из МДФ, цвет, использующийся для покрытия деревянных поверхностей электрокамина, имитирует экзотическое дерево Южной Америки - мербау. Низ колонн украшен резьбой из листвы аканта, покрытой бронзовым напылением. Электрокамин роскошен, необычен, прекрасно украсит ваш зал или спальню. В электрокамин встроена электротопка с ярким эффектом горения дров в очаге камина, электротопка имеет пульт управления и двухступенчатую систему обогрева 1000-2000 Вт. В декоративном режиме (без обогрева) потребляемая мощность - 80 Вт. Электрокамин «Консул» своим необычным дизайном будет восхищать и радовать вас, ваших близких и друзей. Этот красивый электрокамин прекрасно подойдет для любого интерьера в классическом стиле, и в гостиную, и в спальню, и в холл. Отделка портала по фризу электрокамина - «золоченая резьба».

В нашем интернет-магазине Воздух Небес можно купить Электрокамин Консул. Получить подробную консультацию по другим моделям электрокаминов. Данная модель Электрокамин Консул с отличной эмитацией прогоревших дров. Используется как в декоративных целях так и по прямому назначению для обогрева помещения.

Условия по доставки товара Вы можете узнать в разделе: доставка и оплата.
Звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы по данной модели «Электрокамин Консул S 86»

30 другие товары из этого раздела:

Доставляем электрокамины, порталы для электрокаминов, биокамины, столешницы в Москве, Северном и Южном Бутово, Красногорск, Одинцово, Химки, Королёв, Видное, Дзержинский, Котельники, Люберцы, Лыткарино, Железнодорожный, Балашиха, Мытищи, Пушкино, Долгопрудный, Подольск, Щербинка и т.д. Отправляем в регионы России транспортными компаниями.