> Биокамины, экокамины>Воздухоочиститель Бризер Tion О2

Воздухоочиститель Бризер Tion О2

Воздухоочиститель   Бризер Tion О2

Воздухоочиститель Бризер Tion О2

Размеры  (мм)  511 х 451 х 163 мм  ; Потребляемая мощность минимум  40  (Вт);  Комплектация:  Фильтры, пульт ДУ, монтажный шаблон, крепеж

Производитель: Тион

23 900 руб

Купить



Быстрый заказ

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

О товаре


  • Воздухоочиститель Бризер Tion О2

– это компактная приточная вентиляция нового поколения. Прибор представляет собой небольшое устройство, которое размещается на стене в районе окна, забирает воздух с улицы, полностью его очищает и обеззараживает, подогревает (зимой) и подает в квартиру. Грязный воздух вытесняется через естественную вытяжку и щели в дверях. При этом окна открывать не нужно!


            Tion O2 это  многоступенчатая очистка и подогрев с климат-контролем. 

Характеристика:

Приток воздуха с улицы Три режима производительности 45/70/120 м3/ч
Очистка и обеззараживание воздуха Трехступенчатая система очистки: фильтр класса F5 от средней и крупной пыли + фильтр класса HEPA H11 от мельчайшей пыли, аллергенов и бактерий + фильтр адсорбционно-каталитической очистки воздуха от вредных веществ с улицы, дыма, запахов, смога.
Климат-контроль Включение автоматического подогрева приточного воздуха при температуре на улице ниже 10°С (температура подогрева задается пользователем). Температурный диапазон работы бризера: от -26°С до +50°С. В режиме максимального подогрева +25°С. При температуре ниже -26°С и выше +50°С прибор отключает подачу воздуха с улицы в помещение.
Уровень шума на 1-ой скорости 30 дБА
Энергопотребление min/max 40 ватт / 1,2 кВт (в режиме максимального подогрева воздуха с -26°С до +25°С)
Размер (ВхШхГ) 511 х 451 х 163 мм
Вес 8,5 кг
Класс защиты IP34
Цвет Белый
Комплектация Фильтры, пульт ДУ, монтажный шаблон, крепеж
Ввод в эксплуатацию Необходим специальный монтаж, который не портит отделку помещения и занимает не более 1 часа.
Гарантия 1 год

Обслуживание прибора и расходные материалы

Обслуживание бризера Tion О2  состоит в периодической замене фильтров. Частота замены может зависеть от степени загрязненности воздуха. Средняя периодичность замены в условиях современных городов:

Базовый фильтр меняется 1 раз в год при условии его периодической очистки (пылесосом); Не предназначен для очистки водой.

HEPA-фильтр меняется 1 раз в 2 года при условии своевременной очистки и замене базового фильтра. Не предназначен для очистки водой или пылесосом.

Адсорбционно-каталитический фильтр меняется  1 раз в год. Не предназначен для очистки водой или пылесосом. 

Условия по доставки товара Вы можете узнать в разделе: доставка и оплата.
Звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы по данной модели «Воздухоочиститель Бризер Tion О2»

30 другие товары из этого раздела:

Доставляем электрокамины, порталы для электрокаминов, биокамины, столешницы в Москве, Северном и Южном Бутово, Красногорск, Одинцово, Химки, Королёв, Видное, Дзержинский, Котельники, Люберцы, Лыткарино, Железнодорожный, Балашиха, Мытищи, Пушкино, Долгопрудный, Подольск, Щербинка и т.д. Отправляем в регионы России транспортными компаниями.